Сердечное спасибо, ребятишки

Сердечное спасибо, Ребятишки,
За ваши письма тёплые на фронт.
Они, порой, спасают наши жизни,
Как талисман их каждый бережёт.

Совсем простые искренние строчки,
Написанные детскою рукой.
Ведь и у нас есть сыновья и дочки,
Что папочек любимых ждут домой.

Поэтому и греют наши души,
Дают в бою нам духом не упасть.
Преграды помогают вмиг разрушить,
Настраивают только побеждать!

Всё ради вас и будущего мира,
Мы обещаем выиграть войну.
Жила, живёт и будет жить Россия -
Одни лишь мы в ответе за страну!


Рецензии