ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю...

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
За ложь, коррупцию и за воровство,
За страх войны, за сборы, всё прощаю,
За пенсии простил уже давно.

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
Вот только жалко, бедных стариков.
За их красивых жизней обещанья,
За нищенскую жизнь фронтовиков.

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
Вот только жалко, мне больных детей,
За фонды помощи, которых не поощряют,
Спасибо БОГ, что есть еще, добрые сердца людей.

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
Вот только жалко, медицину и качество ученья,
Которые поднять все обещают, всё изменяют,
Наверно выведут совсем из обращения.

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
Вот только жаль, промышленность страны,
Её всё строят, строят, но только разрушают,
Один построят, а разрушат три.

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
Вот только жалко, мне патриотизм,
Его от года в год всё извращают,
Порой мне кажется, что он уже идиотизм.

ТЫ знаешь БОГ, я власть за все прощаю,
Вот только, что-то гложет из внутри,
Я буду пробовать простить, но не обещаю,
Прости за это всё, их ТЫ.


Рецензии