Пигмалионность

Аватарка – а- ля «Жанна Д"Арк» держит марку
Под «кирпич» так и тянет в заветную арку
 
То, что там за картинкой домыслите Вы 
Между Гала и Теей божественны сны
 
Узнаю по глазам и открытому ротику
Этой страсти призыв, что покруче наркотика

Густав… мой модернист, ты когда - то внимал
Этой манящей зримости не для похвал…

Ей одной, как и ты, я готов посвящать
Беспредел, где предел и глаза насыщать

Неземными блаженствами дух совращать
Пополнять, пополнять  Афродитину рать!


Рецензии