Особаченные соседи

Шесть собак у нас в подъезде,
Шесть собак,
Воют врозь, а лают вместе
Просто так.

Иду-бегу в дневной раздрай,
Как общий враг
Под нецензурный шестикратный лай
Безжалостных собак.

Ляпами собачьими загажен двор-
Всё так воняльно,
Крадусь в зигзагах, нянча свой укор
Фатально.

Живу не в доме-в собачьей будке
И день, и ночь.
Жизнь такова-сценарий жуткий,
И тянет прочь.

Давайте жить собачники в любви
И в уважении,
Чтоб в души заходили добрые следы
Без сожаления.

Учите жить питомцев в тишине,
А не в грубом мате,
Не пропадать по вашей же вине
В собачьем аромате.

А ну-ка взяли в руки детские совочки,
Собрали пахнущую ересь в шуршащие мешочки.


Рецензии