Есенианна

Ты жива, всегда, моя Мамуля.
Жив и я, привет Тебе, привет.
Пусть струится над твоей "избушкой",
невечерний, дивный Божий свет!
Свет Божественной, Сыновьей благодати.
Свет, что жизнь в себе для нас несет.
Пусть меня, о, моя Мати,
этот свет изменит и спасет!
Пусть уйдут все мысли мои злые,
унесется похоть зла.
Вы же для меня Родные,
так простите Вы "козла".
Пусть вся похоть удалится.
Пусть не знаю больше я блуда.
Пусть весь мир преобразится,
пусть преображусь и я.
Чистый и преображенный,
дальше с Вами я пойду.
В Бога Вышнего влюбленный,
ой, да других преображу!


Рецензии