Снов

Кто шаги неверные измерит,
грянет в спину маршевой трубой,
на пути к единственной потере,
на пути к победе над собой.

Силы дай уйти не оглянуться,
всё слова, не стоящие слов,
просто попрощаться и проснуться
на границе двух похожих снов.


29 марта 2024 г.


Рецензии