ни мыслей нет - ни сил - ни воли... Жуть...

Да,   перевернули с ног на голову,  все те кто тут под властью, - тех из-за бугра,  всю нашу жизнь праведную - добрую, превратили в хаус, в жизнь- порно- перевёртыш -грязь.
Где не ценят добродетель,  честность,  где разгул,  загул и идиот, - ценится как буд-то он - властитель - водит за нос всех-ведь он живёт:
отрываясь - жизнь бросая в урну, ценностей у них нет ни каких.
Их безумье словно "мудрость" - типо те кто в радости кутит - умеют круто жить!
Те,  -кто юбки нацепили,  красят ногти.  То, что вместо мужиков-голубизна,  в ценности у них дошли до ручки: в руки взяв младенцев кормят из соска-словно "материнское родное-молоко", -  из мужеской груди,  - сможет накормить дитя, - не скрою показательно пустышкой - накормить - так для виду смогут, но кто скажет выживет ли,выживет ли тот дитя? Нет не сможет тот младенец жить!
Пустота в мужском - хоть бабском теле, нет в такой подменке ни чего.
Принесёт потомству только горе-видимость кормления сего.
Сплошь подмена:  мужиков на баб.  Истину сменили кривдой,  а кто вторит тем что с запада твердят, -  словно зомби стали - куклы, в них ни мыслей нет - ни сил - ни осознания воли - ведомые марионетки ... Жуть...
P/S
Россия-мать
звучит столь трепетно
столь гордо.
Для русского в почёте
слово честь.
И память предков чтить
всосали с молоком мы материнским
вот в чём основа- базис в любой век.
Ведь русский тот кто с Родиной един,
кто почитает маму - папу.
Оберегает свой очаг-тем сохраняет мир.
Не покушаясь стать завоевателем.
Тот русский, кто историю познав
старается не допускать ошибок,
ведь скрепы доброты, важнее склок,
а - знание - сила,  нам защита Бог и вера,
они - наши щит и меч вот в чём основа
прочный базис-это ведь не ново!


Рецензии