Размышления в летней беседке

Вы любите Родину?
И я вот люблю.
На век не забуду родную страну.
Какую птицу я здесь ни маню.
Всегда вспоминаю отчизну свою.

И речка там льется в семи перепадах.
И осень желтеет наливом в опадах.
Жемчуга здесь лежат, затаившись в прудах.
Здесь яблоней пахнет и ивой в холмах.


Рецензии