Так цвети!

Как велика жертва Христа!
Ох, если была бы у него жена!
То он сошел бы с ума.
Бросив ради неё тяжесть креста.

О, как мне жаль Иисуса Христа.
Ведь он мог бы ещё сильнее страдать.
От жены на крест, а потом обратно с креста,
Лишь бы цвела и пахла пи3да.


Рецензии