***

Расцвёл в Москве бутон кровавый
С названием заморским - "Крокус".
Желая золота и славы,
Убийцы выключили совесть.

Быть может, где-то смех злорадный
Звучал от недругов России.
За каждый комментарий грязный
Бог приговор свой огласил им:

Боль поражения изведать
Бездушным циникам и снобам,
Увидеть русскую Победу,
Бессильную скрывая злобу.


Рецензии
Отличный стих, Оля!
Победа будет за нами!

Макс-Железный   29.03.2024 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс! Рада Вас читать!

Ольга Пламенная   29.03.2024 20:30   Заявить о нарушении