***

Убежала,растоптала свои мечты,
Превратила слова все в пепел.
И среди ночной пустоты
Тебя вновь никто не встретит.
И ты снова видишь следы
Все в патине и паутине,
И не понимаешь ,что мы
Всего лишь те,кто потерян отныне.
И мы ходим ища ответ,
Натыкаясь на следы чужие.
И не помним,что в немой пустоте
Мы всего лишь тени живые...


Рецензии