Любители мира

На работе Ирина призналась, - стала фанаткой одного нашего канала, мистика, или тайны, уткнусь в экран, весь спектр ВООБРАЖЕНИЯ, потом включаю после просмотра голову, вспоминаю что в книгах, понимаю, канал - книжная среда, выдумки конечно так себе у наших, а что поделать, современники, монстров у нас нет, поверья всякие там от славян, а вообще, у русских нет выдумок, разве только врать кто что сделал да умеет, в общем - мечтательный у  нас народ, полетать над горами, поплавать глубоко в океане, но только не монстры!

Я всем показал тетрадь основных дел, апофеоз такого потребления, Сергей Михайлович уткнулся в военную публицистику, признался, - занятно узнать про военную технику, между прочим у меня в компьютере ранее годами стоял симулятор самолета, фанатом самолетов был.

Я с другом не промолчал, - а вот у нас поезда, первый вид транспорта!

Олег молчал - молчал, - в  нашем городе между прочим транспорт давно культовое явление, как на такси туда сюда советскими детьми катались, дешево и быстро, тут нечего было делать, как только появились тут дела и потребление, остыли к транспорту.

Ирина выслушала  нас, - да ну вас, непоседы, рисовать надо любить, картины, горы, моря, реки, океаны, а не кататься куда попало!

Женёк молчит, потом выдал, - между всё то личное потребление, и говорить о том, неинтересно и скучно, тем заниматься надо, картины всякие там рисовать что понравилось где, книжки писать, стихи, но никак говорить о том налево и направо, - и посмотрел на телевизор в архитектурном, который раз на раз показывает культурный телеканал.


Рецензии