помяни меня в дорогу

Я долги все погашу
и с любимой попращаюсь
про меня забуть,прошу
за всё что было,извиняюсь.

И за пьянство за стихи
я отвечу перед Богом
если нет уж сил простить
помяни меня в дорогу.


Рецензии