О трагических событиях в Крокус Сити Холл

+ + +
Одна свеча о мёртвых возжена.
Вторая  - в помощь тем,
Кто чудом спасся.
Пусть им поможет отыскать она
Для жизни силы в братстве.
А третья пусть свеча поможет тем,
Чья скорбь невыносима,
Непосильна.
Пусть горьких три звезды
Взойдут
Над этим миром, бессмертных три звезды...


Рецензии