Всем Тем - с Кем в ссоре...

Хочу сказать Всем Тем - с Кем в ссоре,
Я - не держу на Вас всех зла!
Простил не знаю Всех Вас что ли,
Жить не хочу со злобой Я?!.

Общаться будем - Я не знаю?
Лишь Жизнь покажет это всё!
Судьбы страницу пролистаю,
Что раньше было - то прошло!..

Прошу у Жизни - Я прощенья,
Когда - был в чём-то Я не прав…
И отправляюсь в приключенье -
Добро с Собой в дорогу взяв.

Я - Никому не делал худа,
Живу - Таким Какой Я есть!
И никогда - другим не буду,
Собой лишь быть - сочту за Честь!

Вообще все ссоры Мне противны,
Но видно Жить без них - нельзя!..
Мы в ссорах столь красноречивы,
Что произносим всё со зла…

Слова обидные бросаем,
Клевечем часто за спиной…
Может плохое что желаем -
Друг другу мысленно порой?..

Потом - злорадствуем ехидно
И обижаемся навек.
Нам же - за это всё обидно,
Оставит в памяти всё след.

Хочу сказать Всем Тем - с Кем в ссоре,
Не тратьте время Вы на зло!..
В Добре Живите всегда что-ли,
Чтоб - Счастье мимо не прошло!


Рецензии