Светлой памяти погибших

Плачет пасмурно небо весеннее,
словно тоже сочувствуя нам.
А дождинки летят, как мгновения,
и стекают по нашим щекам.

Те, кто были любимы и дороги,
стали памятью скорбной родных.
Судьбы светлые злобно оборваны.
Наши мысли сегодня - о них.

Улетают их души, как аисты,
чтоб уже не вернуться сюда,
и, махая крылами, прощаются
с нашей жизнью земной навсегда.


Рецензии