Пылью жизнь запорошила...

Пылью жизнь запорошила
Как раскопки всех времён.
Стрельбы в памяти, что шило:
Без подробностей, имён.

Крик команды: "Заряжаем
И на линию, огонь!"
Всё в десятку загружаем.
Звон в ушах, от дыма вонь.

Выстрел как духи не пахнет,
Но у дамы только "5"!
Как и в прошлый год все ахнем:
Кто на "...мать", а кто на "..ять".

Не попасть бы ей на мушку.
Словом бьёт не в бровь, а в глаз.
"Сами напросились, ду;шка,
Но для вас я не алмаз.

Я всего лишь охраняю.
На душе замок висит.
Личность вашу не роняю.
Ключик к сердцу принеси."

Вновь уйдёт с замком закрытым
В ожидании ключа.
Боль в подушку вся зарыта,
Лишь в неё одну крича.
                I-13.


Рецензии