Понять не понятное...

Понять не понятное,
Отдать недоданное.
Принять всё приятное,
Признать всё не жданное.
Забыть всё противное
И вспомнить забытое.
Увидеть всё скрытное,
Не делать обидное.
Развить не развитое,
Сказать на молчание.
Не склеить разбитое,
Не прятать желание.
И шутки дошучены,
А смех продолжается.
И мысли закручены,
И стих в них рождается.
Осмыслить прожитое,
Вернуть всё, что взятое.
А душу разбитую,
Покрытую пятнами,
Лечить лишь любовью
И нежными ласками.
На раны не солью,
А добрыми сказками.


Рецензии