Выдуманные миры...

У выдумки нет порой дна и конца,
то и гляди, тайны вскроются у той,
и вот, о чудо,
гаданья, знанья, очарованья,
красивая мечта,
да просто то всё,
- книжная среда,
и чтобы что случилось на самом деле,
надо просто сочинять,
писать рассказы, книги те,
но кто то отправил на один экран,
назвал тот, сериал - обман,
тем жить  нельзя,
выдумка, всего лишь мысли и слова,
читать такое проще,
отдыхать под выдуманные миры...


Рецензии