Есть в душе человека...

Есть в душе человека мерцающий свет.
Пронесите его через множество лет.
Рай, который потом превращается в ад.
Я еще поклоняюсь земной красоте.
Пробираясь сквозь время в ночной темноте,
Свет души только ярче горит изнутри,
как над городом, после зари, фонари.


Рецензии