Полгода

Полгода ждём Солнца… Дожди и метели,
Унылые зебры-пейзажи...
И ночи полгода ползут еле-еле,
Широкие полосы сажи…

Полгода идем неуклонно к Апрелю,
К нему приближаемся даже,
И ждать остается всего лишь неделю -
Примчится Весна в экипаже!

Полгода - опять настроенье на гребне,
И каждое утро не спиться,
И Солнце полгода всё раньше, и в небе
Парят перелетные птицы!

23.09.2023 - 29.03.2024


Рецензии