Радость до боли

Есть такая радость: до боли.
Каторга по собственной воле.
Словотворчество, вид искусства.
Радуга слова, мысли и чувства.

Искусство - такое простое по виду.
Но я из этого плена не выйду.
Разве только что - под конвоем.
Пленницу сопровождают  двое:

Соображение соображает.
Воображение воображает.
Так  люди, мирясь, бьют по рукам.
На вечной дороге к новым векам.
24.03.2024


Рецензии