Осень

Багряные листья в дороге теряя
бродила по скверу, листвою шурша,
красавица осень еще золотая,
ходила бродила себе неспеша.
На хмурое небо смотрела уныло,
рисуя на лужах печальную дрожь,
сырые травинки туманом накрыла,
и долго смотрела, как падает дождь.
А жухлая сырость и желтые листья,
играются с ветром, давая волну,
и тихо летят на юга уже птицы,
а осень все краской малюет листву.
Морзянкою дождь и морозная свежесть,
багрянец и охра, счастливейший взгляд,
есть все таки в осени милая нежность
и просто роскошный парчовый наряд.


Рецензии
Браво!!!!! Какая красота! Оля,озаглавь стихи.Просто звёздочки не интересно.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   29.03.2024 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Олечка, я буду стараться.

Андреева Ольга Альбертовна   30.03.2024 20:55   Заявить о нарушении