Ночь

На столе стучат часы. Наступила ночка.
Лапкой-цапкой трет зверь храпучий кошка.
Ночью землю освещает
Бледно белый круг луны.
Ночь мне счастье обещает.
Я дремлю и засыпаю.
Пусть мне снова снятся сны.


Рецензии