Нежный взгляд и притяжение

Нежный взгляд и притяжение.
Внутри от взгляда напряжение.
Стоишь, никаких мыслей,
Думаешь, что ты стала ещё красивей.
А ты прошла , не проронив ни слова,
А я во след гляжу и будто в трансе снова,
Шепчу, а будто бы    кричу ,
Ты слышишь, я тебя люблю!


Рецензии