Воображение

Ирина ковыряется в плеере Линукса, фоном радио, такое позитивное, музыкальный кроссовер, молчим в архитектурном.
Сергей Михайлович проглотил язык, когда услышал любимую Аве Мария, я заткнулся нахер, Димка в облаках, Женёк застыл в позе статуи, остальные уткнулись в окно... Песня кончилась.

- между прочим такое вдохновляет на картины, - говорит Ирина, - если кто не слушает классику, с воображением беда!


Рецензии