Россию не сломить

 

 Не нужно лишних слов и восклицаний,
 Давно всем ясно - Россию не сломить.
 Нет больше ни сомнений, ни метаний,
 У нас одно  желанье – победить!
          Врагов мы в Украине уничтожим,
          А кто не сдастся, значит, смерть ему,
          Мы это сделаем, мы это сможем,
          Чтоб неповадно было никому.
 Хотя они идут еще в атаку,
 Не веря, что способны победить,
 В итоге большинству из них придется,
 В земле под флагом желто - синим гнить.
           Еще немного предстоит напрячься,
           Нам делать это будет не впервой,
           Чтоб доказать, что нечего пытаться
           Им воевать с Великою страной.
.


Рецензии