Весело и красиво

Весело и красиво,
И солнце светит.
До чего же ты милая,
И тебе приветик!
Зачем меня ты бредишь,
Зачем бросаешь в омут?
Красотою слепишь
Так, что закаты стонут.
Зачем я так растерян?
Всё потому, что ты как тишь.
Сегодня что-то не уверен,
А ты по-прежнему молчишь.


Рецензии