Д. С. Ч. 2446 БлАтным был...

"БлАтным  был  всю  жизнь  свою.
               Жизнь  всю  был  -  блатливым.
Ты  болтал  всю  жизнь  свою.
               Жизнь  всю  был  -  болтливым.
Плутовал  всю  жизнь  свою.
               Жизнь  всю  был  -  плутливым.
Ты  блудил  всю  жизнь  свою.
               Жизнь  всю  был  -  блудливым.
Бл.довал  всю  жизнь  свою.
               Жизнь  всю  был  -  бл.дливым."
                До  1976   


Рецензии