когда Женщина Желает Света

Когда Женщина желает Света, Она перестаёт быть одинокой в своей тьме.
Своим Желанием она пробуждает в себе Потенциал Силы, потому что - это в ней было тускло без Света, в ней всё протекало без Энергии Любви и Жизни, без Любви, Которая залечивает все раны от гордыни и отделённости, без Любви Которая Исцеляя, делает Целостным.

У Булата Окуджавы есть стих с такими строчками: "Тусклое здесь электричество, с крыши сочится вода."
Именно эти слова я вспомнила, когда проживала себя Женщиной Без Света Внутри.
Вспомнила, - и тут же пробка из Сердца и слёзы из глаз. Потому что я хочу пойти со Светом в эту тьму внутреннюю, в эту застывшую тусклость! Я хочу Его туда с собой - к себе - позвать. Я устала от собственного одиночества и самозабвения. Устала врать себе, что мне не нужна Любовь как Сила, устала жить без Силы как Силы в себе. Без Принятия этого устала жить.
В этот момент я почувствовала Своё Желание - Её Величество Женщину - почувствовала в себе своё Женское Начало.
Также я почувствовала и Свой Внутренний Потенциал, Своё Можество - Своего Внутреннего Мужчину. Он пребывал в забвении так много времени и вот теперь был удивлён моим Вниманием, моим обращением к Нему.
Удивлён и, одновременно, Рад, что Его Востребовали, о Нём попросили.
В этот момент Он транслировал и удивление самой моей Внутренней Женщины, самой Тьмы - она осознала, что нуждается в Свете, что Жаждет Этой Воды, Духа Святого жаждет.
Признала себя Нищей, Пустой и попросила себя Заполнить - Наполнить Царствием Бога-Духа.

И вот - Свершилось:
"Мы с тобой поженились, соединились теперь" - ответил мне во Внутреннем Диалоге Христос.

Стихотворение Окуджавы полностью привожу ниже.
Только не поступайте, как "главный герой", не разубеждайте себя в том, во что вам выгодно выбирать верить.
А все сомнения и страхи, боль и отделённость ничтожности - в топку Сердца - на исцеление Господу.
Иначе, Потенциал так и останется непроявленным потенциалом, а Тьма в вас так и не познает Свет, Самого Духа. Поэтому Радуйтесь, когда чувствуете, что Желаете, когда чувствуете Желание как Процесс в себе - это значит, что вы Оживаете и продолжаете Жить вообще.


Тьмою здесь все занавешено
и тишина как на дне…
Ваше величество женщина,
да неужели — ко мне?

Тусклое здесь электричество,
с крыши сочится вода.
Женщина, ваше величество,
как вы решились сюда?

О, ваш приход — как пожарище.
Дымно, и трудно дышать…
Ну, заходите, пожалуйста.
Что ж на пороге стоять?

Кто вы такая? Откуда вы?
Ах, я смешной человек…
Просто вы дверь перепутали,
улицу, город и век.


Рецензии