Может он таким и был

Может он таким и был
Может его видели
Аввакум и Серафим
Даже в разном виде.
Может кто-то говорил,
Слышал его голос,
Может кто – то повторил
Это слово в слово.

*
Если можно…
Что ж не сделать?
Ведь не запрещают…
Всё на Русь валите смело.
Вам ведь всё прощают…
В угол ставить вас не станут,
По башке не трахнут.
Говорят, что ещё рано,
Чтобы жить без страха.


Рецензии