Белая ворона

Белая ворона - птица уникальная...
Белая ворона - птица-эксклюзив...
Белые вороны не летают стаями:
Нет в таком количестве этих белых птиц...

Белая ворона не живёт по правилам,
Белая ворона - в жизни редкий гость...
Белая ворона строит свои трафики...
И стихами мыслит в мире серых проз...

Белая ворона вам встряхнёт сознание...
Белая ворона жизнь перевернёт...
Белая ворона сферой обитания
Выбирает ветер. Жизнь её - полёт!...

Белая ворона - мой тотем давнишний...
Белая ворона окрыляет дух...
Белые вороны в милости всевышней...
Не кичатся перьями в мире показух...

Белая ворона мне приснилась ночью,
Подмигнула, каркнула, в небо позвала...
Где же мои крылья? Надо вспомнить срочно!..
Просыпаюсь утром... Рядом два крыла...

10.10.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)

Рисунок Василия Куранова


Рецензии