Мы не ищем простого...

Всё, что сложно, состоит из кусочков простого,
Из таких небольших частичек обычных.
Только мы усложняем всё снова, и снова,
Не хотим менять свою силу привычек.

Всё, что просто - результат сложнейших процессов,
Тех, что всё разобрали и упростили.
Только мы и в простом, из своих интересов,
Создадим кучу сложностей - всё в своём стиле.

Мы не ищем простого. Мы всё усложняем.
В простоте непривычно, в трудностях - круто.
Так и мечемся, словно волна на причале,
И находим проблемы себе ниоткуда...

08.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии