решение ультрорелигиозного засилья

Из фэйсбук
Юрий Моор
 Не служат в армии, не работают – лишить денег!
..................................................


И не работать, не служить,
за "пташек божьих" в Кнесет голосуя-
пособия лишь на детей платить,
хотя в их школах- та же Аллилуйя!


Рецензии