Бутер-Зброд!

Разорвауры пришли!
Всех мастей
Сожрали землю!
Они скачут бродят
Бегают бродя!
Под брагой!

И бредут куда-то
Через брод!
Разорвауры!
У них уши!!!
Длинные
Лопухие
Уши...

У них нет
Души
Хоть души!


Рецензии