Как пережить то, что случилось?..

Как пережить то, что случилось?
Как снова научиться любить?
Понять бы, почему так получилось.
Понять бы, почему пожелал погубить

Тот, кто был так страстен и нежен.
Понять бы, почему захотел уйти
Тот, кто смог путь к сердцу найти.
Как плач мой безутешен...


Рецензии