Когда ты растворён в Потоке

Когда ты растворён в Потоке
Божественного Мирозданья,
Приходят из Потока строки,
Стихи, мечты, воспоминанья.
Тогда легко и невесомо,
Воздушно, трепетно, игриво
Рождаются и ритм, и слово,
И образы спешат учтиво...

Когда ты растворён в Потоке,
Ты сердцем проживаешь данность.
Без суеты и без мороки
Ты ощущаешь многогранность
Процессов творчества.
И миги
Сливаются в одну эпоху,
Тогда с души сняты' вериги,
И не осталось места року...

Когда ты растворён в Потоке,
Ты с Миром в полном единеньи.
И сердце с Небом в диалоге...
Все неслучайны совпаденья...

10.03.2024г

@Marinaagat (Марина Агат)


Рецензии