Признание в любви и предложение руки и сердца

Ну короче привет, я это,
Ты короче сама пойми.
Баба ты не тупая Света,
Видишь что у меня внутри.

Нука на стуло плюхнесь,
Слухай, пока трезва,
Пляяя, голова аж пухнет!
Ща поберу слова.

Ну чё ты молчишь то Света!?
Тупо глядишь в окно!
Ты как бы в кармане и монета,
Мы как бы стакан и вино.

Я без тебя внатуре!
Что ли без саксофона сакс?
Света сидишь то хули?
Иди, собирайся в загс.


Рецензии