квоты на всё

Тема здесь http://stihi.ru/2024/02/17/6265?ysclid=lucl9452do324895384

Первоначальный вариант был такой

Жизнь на всё имеет квоты,
Кому пан, кому пропал;
Даёт случай, узнать, кто – ты
Когла сакм себя не знал.


родился вот такой добрый отклик


Когла сакм – не кока кола,
но почти Кола Бельды.
Баснописец скоро школа
впишет в план твои труды.

Жизнь на всё имеет квоты,
эт ты праливно сказал,
на талант и даже шпроты.
Спорит кто, базар-вокзал?

Одиозный тренд твой ясен.
От того он мне претит,
что не песен и не басен
не дождёшься. Жан Лафит

поднимай "Весёлый Роджер"
ветер в спину, курс зюйд-вест
за борт в море непокорных.
Мы с тобою фром зе бест.

Остальных гони бро в шею.
В топку, в пекло, басни сжечь.
Головой в мешок, на рею,
жаль расходовать картечь.

Наша жизнь – не мёда соты.
Не беда не знаменит.
Хуже то, что от зевоты,
говорю не для обид,

я избавиться не в силах,
прочитав твою строку,
как свинья, что в апельсинах
смыслы ловит на лету.


Рецензии
Редко со мной такое бывает… но в данном случае соглашусь🙈😂 Не читай такое) читай меня!) у меня ваще все круто и без всяких там «сакмов»)

Татьяна Никешина   30.03.2024 13:54     Заявить о нарушении
С превеликим удовольствием! Прям счас лечу)))

Дмитрий Куваев   30.03.2024 14:00   Заявить о нарушении