Да, чудаки еще такие есть...

В жизни есть две великие вещи сродни искусству -
женская любовь и мужская дружба....., НО
женщина превыше всего....
****
Тебя нет со мною уже целую неделю, а я все еще жив.....
***
Ты спросишь, как мне без тебя жилось,
Отвечу я, конечно не спалось...
И мысли разные порою возникали
То прошлой радости, то будущей печали...

Венок любви всегда сплетен страданьем
И много в нем оттенков и цветов,
Он беспощаден тяжестью оков
И легок нежностью мечтаний...

Что делал я, то старый жег камин
То пил коньяк без меры и без толку...
Я в одиночестве подобен злому волку
Скажи, ну где найдешь других еще мужчин

Бродить по лесу , чуять каждый след,
Охотники хотят загнать по кругу
Но волк не жертву ищет, а подругу
И только выстрелы звучат ему во след....

Заря придет, на землю брызнет кровью
И на его призывный леденящий вой...
Волчица кров надежный бросит свой
И побежит за лаской и любовью...

Так и поэт всегда, когда один
Поет безудержно, томительно и нежно...
***


Рецензии