Идеальный мужчина

Целовал мои пальцы,
Пожимал мои руки,
А цветы и конфеты
Каждый день приносил.

Признавался в любви,
Говорил комплименты,
Как же было не верить,
Что меня полюбил.

Он такой бесподобный,
Мой герой благородный,
Бескорыстный  романтик
С очень тонкой душой.
 
Я любимой подруге
Рассказала о друге,
А она намекнула-
Тоже друг есть такой.
 
Вот сегодня на вечер
мы назначили встречу,
И в любимой кафешке
Поболтали с тобой.

Показали друг другу
фото наших мужчин,
Оказалось у нас
На двоих он один.

И не только мужчина,
Но сценарий похож,
И слова,и поступки-
Запредельная ложь.

В соцсетях поискав,
Мы нашли пострадавших,
Оказалось нас много,
Очарованных им.

Соберёмся все вместе
Для совета о мести
И ему непременно
За обман отомстим!

Собрались,обсудили
И о мести забыли.
Да,подлец и обманщик,
Но цветы-то дарил.

Мы с ним счастливы были,
Многие заплатили,
Но в конце то концов,
Никого не убил,,,


Рецензии