Ещё кусочек марта есть...

И так, сегодня нам дано:
Подъём, рассвет - он за окном,
Ещё кусочек марта есть
(Почти закончился он весь)...

Есть небо в облаках иль без,
Есть в телефонах СМС,
Ещё картинок миллион
(Так повелось уж, испокон).

Есть кофе, каша, бутерброд,
Голодный кот на кухне ждёт.
Есть новый день и новый шанс
Со счастьем обрести баланс.

Есть радость, и добро, и свет!
И птицы утром шлют привет!
Чем день свой будем наполнять?
А это каждому решать!

28.03.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии