На корриде

Полтонны черного быка
На человечество в обиде
Рога вонзало  мне в бока
Под Барселоной на корриде.

Трибуна замерли и - ох...
Со всех сторон кричат:
- Изыди!
Не нужен на арене лох
Под Барселоной на корриде.

Но не о том здесь разговор
В наичестнейшем самом виде,
Что я плохой тореадор
Под Барселоной на корриде.

А дело в том, что россиян
В моем лице, сказали в МИДе,
Народ испанский осмеял
Под Барселоной на корриде.

              06.10.2018


Рецензии