Про новости с иронией

Информационное агентство "Обзор" сообщает, что в России появилась своя игровая консоль, на которой разместили самые популярные игры России: дурак, сто один, двадцать один, покер, шахматы, шашки, бильярд, городки и даже есть DOOM. Стоит это чудо 90 000 рублей.

***
Сергей Михайлович нам это прочитал, читал новости в интернете. Мы смеемся.
Димка иронизирует, а кто нибудь хотел бы портировать DOOM в телевизор вместо всяких там приложений с кино и сериалами?

Ирина молча смотрит в окно, говорит, - с удовольствием бы на телевизоре сыграла в Еретика и HEXEN, помню был такой компьютер, вот в такое бы сыграла на большом телевизоре!

Я иронизирую, - ага, и телевизор на системе Линукс, система, плеер аудио и видео, коллекция аудио и видео, избранное для телеканалов, и приложения магазинов и банков страны, и ничего не надо от интернета.

***
ИА "Обзор" сообщает, что в России появился свой телефон, в котором кроме как оплачивать услуги и покупать барахло, нечего делать и плевать на всех, достали!


Рецензии