178.. Ежата

В апреле появились вдруг ежата,
В гнезде похожем на шалаш.
Ежиха вкусным молоком богата.
Оно детишкам вместо каш.
.
Растут иголочки на нежных спинках.
Растут малютки... вот уже
Бегут гуськом ежата по тропинке
И мамочка настороже.


Рецензии