Озеро Неро

В Ростове есть море по имени Неро,
Там рыбы в раздолье купаются смело!
Там грозные щуки покой стерегут.
А ангелы в храмах им песни поют!

У озера Неро был царь говорят!
В хоромах кремля его вещи стоят!

Следы на песке волны озера смыли.
А сказы о нем до сих пор не забыли!

Хоромы кремля в ожидании стоят.
Не только в Ростове о них говорят!

И люди идут, чтоб услышать века!
Увидеть, как движется жизни река.

А время привычно идет день за днем.
Ростов молодеет, и Неро при нем!

Гладь озера зимняя спит подо льдом.
Спокоен Ростов, это ангелов дом!


Рецензии