Молитва матери...

На этом свете нет сильней молитвы -
Молитвы матери за сына на войне.
Чтоб он живым вернулся с поля битвы
И долгожданный мир принёс своей стране.

Нет ничего призывов этих жарче
И только лишь заря окрасит небосвод.
К иконе мать спешит и тихо плачет,
Уже не первый молится и плачет год.

А сын - герой и каждый раз наотмашь 
Сражается за жизнь, за правду, за любовь.
В его копилке уж медалей россыпь,
А он всё там... ну как их бросишь... пацанов.

Они давно ведь стали, как родные,
Плечом к плечу... за друга друг... за брата брат...
Два с лишним года... столько пережили,
Переживут ещё... за них попросит мать...

Нет ничего призывов этих жарче
И только лишь заря окрасит небосвод.
За Здравие свеча пылает ярче,
За каждого из сыновей, кто держит фронт.


Рецензии