Как трудно быть осознанной, однако...

По мотивам рассказа
Зои Арефьевой
"ВЕРА РЕШИЛА СТАТЬ
ОСОЗНАННОЙ. КТО,
ЕСЛИ НЕ ОНА?"

Как трудно быть осознанной, однако...
Особенно, когда посуду моешь...
И от вселенной не дождёшься знака,
Пока ты сахасрару не откроешь!

Нужны, по ходу, комплексные меры:
Дыханье маткой, йога, пранаяма...
Но всё это должно быть только с верой,
И с платьем фиолетовым для драмы...

Здесь и сейчас весь негатив прогнать
Свечой, молитвой, колокольным звоном...
И по фен-шую мебель распихать -
Пусть для соседской психики с уроном...

Активно медитировать в пространство,
Всем посылать энергию любви...
И принимать легко и без жеманства
Себя со всем, что есть снаружи и внутри...

Не путать аффирмации и маты,
Таро и руны, ладан и сандал...
И может быть осознанной когда-то
Ты станешь... Как бы муж не помешал...

23.07.2023г.

@Marinaagat  (Марина Агат)


Рецензии