Наша любовь

Наша любовь - загадка,
Хрупкая, как меренга.
Бьёт внутри лихорадка:
Чувства в ритме фламенко.

Наша любовь - истома,
Льётся лучом наружу.
На острие излома
Можно поранить душу.

Наша любовь - поэма,
Рифмы летят в потоке.
И высока', как небо,
Где ожидают Боги.

Наша любовь - стаккато,
Ливнем стучит по крыше.
Сумерками заката
К ночи пролог напишем.

Наша любовь - признанье:
Мы в ней творцам подобны.
Кончились все терзанья,
От нелюбви свободны...

Март 2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)


Рецензии