Подружке Настюшке!

Моя любимая подружка,
Нежнейший аленький цветок.
Прекрасная и милая Настюшка,
Нашла в твоей душе я уголок.

И если даже дел невпроворот,
Всегда найдёшь минутки половину,
И позвонишь, придёшь, спасёшь,
А не найдёшь, невнятную причину.

Бог обделил тебя сестрой по крови,
Но ты не плачь, не кисни, не грусти.
И не держи ты сердце на засове,
Твоей сестренкой буду по душе!

15.03.2024 Олеся Иванова ФенХ


Рецензии